角落

不要放弃你的白日梦。

拐角人旨在提供预加速器编程以及灵活,邀请的同伴领域,将业务概念转变为初创公司。

Corner Launchbox是一个发明宾夕法尼亚州签名计划,这是一种刺激经济发展,创造就业和学生职业成功的英联邦倡议。 

我们的教育 计划和活动 有助于帮助初创公司和有抱负的企业家将早期思想从概念转移到商业可行性。 LaunchBox Accelerator程序的广泛使用精简启动原理和客户发现技术,以帮助我们的创业公司清楚地确定问题/需要,目标客户以及其独特的价值主张。该程序是里程碑驱动,应用程序对任何具有可扩展业务概念的团队都开放。宾州正规网赌网址加速器发射团队在该计划期间收到无效的Coworking空间。 

图片:Cory Morton

初创公司,小企业和个人并不总是有资本投资或租赁空间,咖啡馆和家里的工作可以脱离,孤独或太狭窄。我们的合作伙伴 美容店 已努力为企业家创造低成本,灵活,创造性和诱人的空间,以便在拐角处完成工作。提供私人办公室,会议室,书桌和柔性空间。

图片:Cory Morton